傳謝霆鋒開騷粉絲受騙 英皇發聲明:不存在任何合作關係

謝霆鋒(微博圖片)

歌手謝霆鋒最近重新活躍樂壇,早前現身頒獎禮時引來極大的迴響,同時又推出新歌,不少的粉絲都希望他能夠再次開騷,而霆鋒則坦言希望儲多一點歌,加上看出碟後的反應才決定是否開個唱。

發聲明澄清

然而近日網上竟傳出霆鋒將於今年在上海舉辦演唱會,並流傳一張印上霆鋒肖像、名為「異想天開」的海報,更以此名義公開售票,有粉絲因而受騙,門票更炒到6,500元人民幣!有見及此,霆鋒所屬的英皇娛樂於昨晚(24號)發出聲明,指近日有人/公司/組織宣傳謝霆鋒2018巡迴演唱會,並聲稱提供售賣門票服務,對此英皇澄清「從來沒有與任何人士、公司及組織就上述演唱會事宜有任何形式之合作」,同時「從來沒有授權任何人士、公司及組織使用謝霆鋒的肖像、聲音、名稱及形象」,亦與發布上述消息的人士不存在任何合作關係。

演唱會事宜以公司官方消息為準

聲明更指出今次事件有人利用謝霆鋒的良好聲譽作宣傳,以圖誤導大眾,對有關的不實廣告或會導致英皇及謝霆鋒的任何損失,英皇及謝霆鋒保留一切法律追究權利,最後聲明重申有關演唱會事宜以公司官方消息為準。

謝霆鋒今年回歸樂壇(微博圖片)
英皇聲明(微博圖片)
分享: