【吐槽大會】劉嘉玲為自己申冤 爆梁朝偉不講道理已到最高境界

劉嘉玲與梁朝偉婚後相當幸福(微博圖片)

藝人劉嘉玲最近出演大陸綜藝節目《吐槽大會》,她更在節目上提起早前被八卦媒體指責不是好妻子的事,並且為自己申冤!

劉嘉玲講到不時有八卦新聞說「梁朝偉跟劉嘉玲在一起真的冤了去了,好可憐啊!」,還表示自己被指夜夜笙歌、在家打麻將,相反梁朝偉要深夜開車買消夜,並且要斟茶遞水,在旁邊服侍,對此劉嘉玲委屈直言:「我也想啊!我想得美啊!」

劉嘉玲直言自己都想畀梁朝偉服侍(影片截圖)

吐槽梁朝偉戲裏戲外都是影帝

劉嘉玲指梁朝偉天天是一副可憐的樣子在外面扮慘,吐槽老公相當「好戲」:「我們兩個都是演員,我在戲裏面肯定是演得很好的,可是他在戲裏戲外都是真正的影帝。」除此之外,劉嘉玲又分享兩公婆的日常生活,「埋怨」梁朝偉不講道理:「我們家裏那個不講道理已經到了最高的境界了,他連話都不講!他就是拿一雙很憂鬱的眼睛看着你,直到你煮一碗麵給他。」雖然劉嘉玲口說抱怨梁朝偉,但從她邊說邊甜笑的表情來看,看來也很享受這種婚姻生活!

劉嘉玲指梁朝偉戲裏戲外都是真正的影帝(影片截圖)
劉嘉玲爆梁朝偉會用憂鬱嘅眼神望住自己,等自己煮麵畀佢食(影片截圖)
分享: