馬國明為黃心穎慶祝29歲生日 黃長興做咗電燈膽?

藝人黃心穎昨日(23號)踏入29歲生日,她於昨晚在社交網上傳一張單人相,並留言說:「This expression summarized my birthday!簡單的、溫暖的、開心的。多謝你哋嘅祝福!」

黃心穎昨晚淨係上傳一張單人相到社交網(Instagram圖片)

黃長興慘變「電燈膽」

可能你會問馬國明在哪兒?雖然黃心穎與馬國明一直沒有承認戀情,但已是圈中公認的一對,故此在她生日的大日子,馬國明又怎會缺席呢?不過沒想到兩人的同框合照竟是由第三者公開,此人正是黃長興!黃長興今日(24號)在社交網上傳與馬國明及黃心穎的合照,留言說:「首先恭喜馬明攞到最喜愛男角色 亦都祝心穎bb生日快樂. Thanks for celebrating」原來馬國明與黃心穎昨晚前往黃長興與友人合資的法國餐廳慶祝,見到相中兩人並肩而坐,黃心穎更笑得相當甜蜜,不少網民都笑言黃長興慘變「電燈膽」!

黃長興上傳與馬國明同黃心穎嘅合照,畀網民笑佢做咗「電燈膽」(Instagram圖片)
分享: