得獎惹質疑 蔡思貝自勉不要氣餒

藝人蔡思貝憑劇集《踩過界》中癲姐一角,奪得《萬千星輝頒獎典禮2017》的「最受歡迎電視女角色」,她得悉獲獎一刻激動得咬唇強忍淚水,其後在台上發表感言時坦言知道大眾對自己評價不好,自己更因外界的批評而導致不喜歡自己,甚至不願意從鏡上見到自己,幸好有癲姐這角色的出現,才令她重新喜歡自己。

蔡思貝獲獎一刻相當激動(影片截圖)

所有覺得自己「不幸」的都有自己獨特的幸運

不過不少網民對於賽果都表示大跌眼鏡,認為她未有資格奪獎外,甚至覺得她發表感言時語無倫次,在網上有不少的批評聲音。雖然頒獎禮已經過了幾日,但今日蔡思貝似乎未平伏得獎的興奮之情,於社交網上傳兩張當晚的照片,並留言說:「睇返自己得奬講詞,有些說,唔知我講乜;有些說,好感觸,被感染了。我相信當時那一刻的我,表達能力冇去到100,但固(箇)中意思是想鼓勵所有覺得自己『不幸』的都其實有自己獨特的幸運,請不要氣餒。我不是很成功,沒資格說什麼,但我有勇氣咁醜怪去分享自己嘅經歷,係因為有時候,一個故事一句說話,可以影響好多人,賦予一個希望。 一定要繼續努力,多謝每一個你。 #努力去燃燒 #我不怕老土 #只有一個青春一個生命 #萬千星輝頒獎典禮2017」

不過蔡思貝被網民批評未夠班,更直指佢發表感言時語無倫次(影片截圖)
蔡思貝Facebook留言
分享: