王浩信又傳同女藝員過從甚密 今次輪到江嘉敏

陳自瑤、王浩信、江嘉敏(Instagram圖片)

出爐視帝王浩信自去年憑《踩過界》彈起後傳聞不斷,除了傳出與太太陳自瑤鬧婚變外,更有傳與同劇的蔡思貝過從甚密,搞到最後王浩信與陳自瑤一同出席活動打破婚變傳聞。雖然兩人感情不變,不過自王浩信在《萬千星輝頒獎典禮2017》首奪「最佳男主角」後,陳自瑤一直沒有在社交網有何表示,反而分享自己新劇的劇照,與以往晒幸福的作風不同。而今日(24號)王浩信再傳出新緋聞,對方更是「宅男女神」江嘉敏!

以往成日放閃嘅陳自瑤冇公開祝賀老公,反而甫自己劇照(Instagram圖片)

傳與江嘉敏過從甚密

有周刊指江嘉敏向來主動撩合作的男演員,有時還會與男演員玩到郁手郁腳,而有指王浩信早前與江嘉敏赴英國拍劇集《兄弟》外景期間,女方經常買咖啡給王浩信,更有工作人員爆料指江嘉敏返港後與王浩信人前扮不熟,但於片場不時發短訊,女方甚至會提早返公司探班,另外有傳王浩信向她介紹眼科醫生,事後她在社交網上傳自拍照說:「獨⋯⋯眼⋯⋯龍,邊個話唔痛㗎喂,同我企出嚟!」同時,報道透露陳自瑤於頒獎禮前帶同女兒約樂易玲在銅鑼灣用膳,更有傳她席間在樂易玲面前出力讚老公,認真唔話得!

今次輪到江嘉敏被傳與王浩信過從甚密(Instagram圖片)
分享: