【無間道】有顏值有身材 朱鑑然做男神接班人

網劇《無間道》曾於2016年尾在愛奇藝及myTV SUPER播出,然而因普通話配音令不少人卻步,而經過無綫重新剪輯成30集,加上用回廣東話原聲,《無間道》終在前晚(22號)於無綫首播。

朱鑑然出演網劇《無間道》(Instagram圖片)

由於今次劇集由愛奇藝及寰亞傳媒製作,故此有不少無綫藝員以外的面孔出現,其中不少網民留意到劇中有一個養眼的小鮮肉,他正是「勝聯」的其中一名手下「洛威」朱鑑然。朱鑑然於大學期間做模特兒入行,其後拍攝過廣告及微電影,雖然入行不算太久,但已參與過劇集、綜藝節目、電影等工作,並在2015年有份參與台灣男神彭于晏主演的電影《破風》,2016年已能夠與劉松仁、羅嘉良等好戲之人拍攝網劇《無間道》,去年更在內地網絡大電影《遺忘者》做男一,算是有不俗的發展。

朱鑑然有種韓國OPPA嘅感覺(Instagram圖片)
朱鑑然仲係前香港游泳代表隊(Instagram圖片)

前香港游泳代表隊

今次能夠被網民留意,朱鑑然個靚仔樣自然功不可沒,有着濃眉大眼的他具典型陽光男孩的味道,同時更有一副煞食的Body,他在社交網的不少照片還有種韓國OPPA的感覺,絕對有成為新一代男神的本錢。而他更是前香港游泳代表隊,與方力申一樣有「飛魚王子」之稱,就算退役後加入娛樂圈,亦不時運動操弗自己,才保持到健碩的身形。向來靚仔特別容易受歡迎,加上運動型的朱鑑然有肌肉加持,相信這位小鮮肉不難成為少女們的男神!

朱鑑然要胸肌有胸肌,要腹肌有腹肌(Instagram圖片)
平時仲鍾意做運動(Instagram圖片)
好Sporty呀(Instagram圖片)
(Instagram圖片)
分享: