鋪自己新劇照 陳自瑤唔賀王浩信奪視帝

藝人王浩信去年憑住劇集《踩過界》人氣急升,不過人紅自然是非多,他與太太陳自瑤的婚變傳聞就不時出現,傳出兩人分居之餘王浩信又與女藝人鬧緋聞,面對一系列負面新聞,最後兩人以夫妻檔身份出席活動,用行動打破婚變傳聞,雖然事件看似告一段落,但實際上卻有點不一樣。

王浩信靠「盲俠」一角成為視帝(影片截圖)

老公拎獎冇表示?

事關王浩信於《萬千星輝頒獎典禮2017》首奪視帝,不過作為太太的陳自瑤似乎就冇乜表示,陳自瑤以往常在社交網上傳與王浩信的照片放閃,然而自從去年傳出婚變後,她已經沒有在網上晒幸福,甚至自1月1日起已沒有更新社交網。直到昨日陳自瑤再次上傳新相,但只是分享自己在《包青天再起風雲》的造型照以及展覽照片,而非祝賀老公獲得視帝,與以往相比有點不一樣。至於王浩信在成為出爐視帝後出席活動,受訪時也沒有怎樣提及太太,反而主要講其母,僅表示太太有以短訊祝賀。

不過太太陳自瑤就冇乜表示(Instagram圖片)
以往成日放閃嘅陳自瑤冇公開祝賀老公,反而甫自己劇照(Instagram圖片)
分享: