《開心速遞》造就真.情侶?蘇韻姿阮政峰被爆拖手遊嘉年華

還記得無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》的幾對CP,早前分別拍攝一段「愛的手勢舞」片段,成為網上熱話,其中「熊心如」蘇韻姿及「池子孝」阮政峰的版本中見到兩人默契十足,阮政峰更非常自然般親吻蘇韻姿,令不少網民認為二人戲假情真。雖然兩人否認戀情,但日前有傳媒報道指兩人在嘉年華入面煙韌拍拖!

唔少網民睇完阮政峰同蘇韻姿呢個版本覺得兩人假戲真做(影片截圖)

拖手兼情深對望

據傳媒報道,早前蘇韻姿及阮政峰同遊中環嘉年華,同行還有另一對劇中情侶「金城安」周嘉洛及「Bonnie」林凱恩,當時林凱恩負責開Live,而蘇韻姿就一直在林凱恩旁邊,然而鏡頭以外的蘇韻姿及阮政峰就相當煙韌,除了蘇韻姿被發現孭住阮政峰,以及阮政峰摸蘇韻姿塊面外,兩人還手拖手兼情深對望,不過蘇韻姿在回應傳媒是否拍拖時就表示不太方便回覆。

兩人的社交網不時都上傳Sweet爆合照,是為劇集宣傳還是趁機放閃就不得而知喇(Instagram圖片)
(Instagram圖片)
分享: