22歲網紅盼提供免費住宿 酒店回應超寸﹗

史騰森說,酒店和相關企業的粉專人數加起來總數比艾利的粉絲多,所以希望她付錢。(IG圖片)

英國一名22歲的網紅艾莉(Elle Darby),近日向愛爾蘭都柏林的高級酒店提出合作要求,希望酒店給她免費住宿,她會藉此幫助酒店宣傳,提高入住率,但酒店在臉書公開婉拒她。

綜合外電報導,艾莉近日寫信給白麋鹿飯店(The White Moose Café and Charleville Lodge Hotel),聲稱在YouTuube及IG擁有上萬名粉絲,她打算2月與男友前往都柏林共度情人節,想透過自己的影響力幫酒店宣傳,盼對方能提供免費住宿的機會。她去年和美國佛州奧蘭多的環球影城合作,成效頗佳,對自己的影響力非常有信心。

不過,老闆史騰森(Paul Stenson)回應艾莉「答案是不行!」,還寫道「提出這個要求需要很大的勇氣,但如果我給妳用一部影片換取免費住宿,那麼員工的薪金該由誰來支付?」,史騰森還說,酒店和相關企業的粉專人數加起來總數比艾利的粉絲多,所以希望她付錢。

艾利事後表示,雖然酒店沒有將她的名字公開,但她對酒店的回應感到受傷,還收到很多負評,認為這是網路欺凌。

分享: