【我的家燕寶寶】王梓軒爆吳業坤專影薛家燕唇印

現年27歲的歌手吳業坤最近再爆新「戀情」,今次的對象更是67歲的薛家燕!家燕媽媽日前出席活動接受傳媒訪問時,透露最近與吳業坤前往台灣工作,大爆對方對自己噓寒問暖,還直呼自己做「家燕」!同時她指吳業坤說夜晚到她的酒店房傾劇本,笑言怕對方太熱情,搞到夜晚都會鎖門!另外日前在《萬千星輝頒獎禮2017》上,薛家燕走紅地氈時不慎被長裙絆倒,吳業坤仲立即去扶「緋聞女友」。

吳業坤、薛家燕(Instagram圖片)

影低家燕媽媽唇印

直到昨日(22號),再有消息力證吳業坤「冧」家燕媽媽!同行去台灣的王梓軒昨日在社交網上傳影片,影片中王梓軒大爆遇到恐怖事件,就是吳業坤會經常Close up影低家燕媽媽飲水後留在水杯上的唇膏印,還指吳業坤影完相會講句「我的家燕寶寶」,至於問到薛家燕的感受,她就笑言受寵若驚,而王梓軒就加把口說:「佢(薛家燕)係受寵若『驚』,真心驚喎!」

王梓軒爆吳業坤會影低家燕媽媽飲水後留在水杯上的唇膏印(影片截圖)
家燕媽媽直言受寵若驚(影片截圖)
吳業坤笑而不語(影片截圖)

如若早三十年相見

至於吳業坤就在社交網以陳奕迅《無人之境》的歌詞回應「緋聞」:「讓理智在叫著(着)冷靜冷靜 還恃住年少氣盛 讓我對著(着)衝動 背著(着)宿命 渾忘自己的姓」他還Tag上「沉睡的兇猛在甦醒」、「完全為你現形」,並將「如若早三五年相見」改成「如若早三十年相見」,相當抵死!不少網民都笑指吳業坤連家燕媽媽都不放過,還問道:「你向阿媽交代咗未?」

吳業坤Instagram留言
分享: