金賢重前女友被求刑1年4個月 承認並未懷孕流產

金賢重前女友A某2015年報警聲稱被金賢重家暴致流產,令金賢重身敗名裂,受到嚴重打擊。而在本月22日進行的新一輪庭審中,檢察官以欺詐未遂和名譽損毀向法院提出了對A某一年四個月的求刑。

金賢重因家暴醜聞身敗名裂 ﹝網絡圖片﹞

A某偽造證據索賠

2016年4月,A某利用自己偽造的證據向金賢重提出了16億韓元(約960萬元人民幣)的索賠訴訟,金賢重並未妥協,以A某所說的懷孕、流產、被毆打都是謊言為由反訴了A某。2016年8月,法院在對金賢重反訴A某案做出宣判,判A某敗訴,要求A某賠償金賢重1億韓元(約60萬元人民幣)。

A某此前曾主張自己遭到金賢重的毆打而流產,但根據檢方調查,A某是通過刪改自己和金賢重有關懷孕及流產的聊天紀錄,製造了自己流產是因為遭到金賢重毆打的假象。此外,A某還曾主張自己第二次懷孕後因金賢重的堅持而打掉了孩子,但檢方調查結果卻顯示,A某根本就沒有第二次懷孕。

法院將於2月8日開庭對此案進行宣判。

分享: