咪嘴加扮彈琴?譚嘉儀鄧佩儀彈琴冇插線

雖然無綫《萬千星輝頒獎典禮2017》已於前晚(21號)結束,但仍然有不少惹人討論的地方,除了對爆冷賽果不滿、陸永疑似寸陳百祥被照肺,以及汪明荃的山頭文化論外,當晚藝人的歌唱表演環節亦引起網民的關注。

一班藝人表演唱歌本應幾新鮮(影片截圖)

假唱又假彈

其實當晚演出的單位已經被網民指「咪嘴」,誰知有眼利的網民發現表演原來不止出現假唱,還有假彈的問題,所講的正是由王浩信、唐詩詠、黎諾懿、袁文傑、張達倫、譚凱琪、鄧佩儀、譚嘉儀演唱《陪著你走》的表演!有網民留意到負責邊彈邊唱的鄧佩儀及譚嘉儀,所彈奏的電子琴竟然沒有插線,要知道電子琴要插線駁AMP才能有聲,如今大大個插孔展現人前,完美暴露了兩位小花假彈的問題,不過鄧佩儀及譚嘉儀都懂得彈琴,如今被無綫弄得要扮彈琴一樣,網民都戥她們感到不值。其實一個大型頒獎禮表演,無綫理應認真對待,抱着「是是旦旦」的態度去做的話,惹來負評之餘亦令藝人尷尬,又何必呢?

點知畀網民發現係「咪嘴」(影片截圖)
仲有網民發現彈琴嘅譚嘉儀同鄧佩儀連線都冇插(影片截圖)
分享: