雙喜臨門!英女王孫女秋天出嫁

尤金妮亞公主與布魯克斯班克(電視截圖)

英國王室喜事重重!繼哈里王子和美國女星梅根馬克爾5月拉埋天窗,哈里的堂妹尤金妮亞公主(Princess Eugenie)與交往多年的男友訂婚,並計劃今年秋天完婚。

共赴尼加拉瓜 男方求婚

白金漢宮表示,約克公爵伉儷很高興宣布,尤金妮亞公主與布魯克斯班克(Jack Brooksbank)的訂婚訊息。兩人於1月初在中美洲國家尼加拉瓜訂下婚盟。婚禮舉行地點跟哈里一樣,選於溫莎堡的聖喬治教堂。

尤金妮亞公主與布魯克斯班克(英國王室Twitter圖)
安德魯王子和莎拉於1986年結婚

27歲的尤金妮亞公主是英女王伊利沙伯二世的孫女,母親是約克公爵安德魯王子的前妻莎拉。這位英國王位第8順位繼承人,在瑞士滑雪時認識男友,之後展開7年愛情長跑。女方目前在一間畫廊任職,而31歲準新郎則是酒商。

哈里與梅根馬克爾的婚禮5月19日舉行
凱特的預產期是4月

婚事雙喜臨門之外,英國王室預計4月會迎接新成員。36歲的劍橋公爵夫人凱特正懷着第3胎,預產期是4月。在孩子出世後,尤金妮亞公主將成為王位第9順位繼承人。

分享: