【吐槽大會】寸劉嘉玲拍爛片 綠葉林雪靠幾分鐘做全場焦點

藝人林雪入行30年,雖然一直擔任配角,但亦能夠做出成績,乃出色的綠葉演員,最近他出演大陸綜藝節目《吐槽大會》,憑住搞笑本色在節目獲得全場掌聲,更力壓劉嘉玲、馬景濤等人成為焦點!

在娛樂圈靠「假客套」

林雪在節目中上台發言,甫開始他先自嘲一番,指自己的出現是做在場嘉賓的配角及綠葉,並直言:「我這個心情真是好習慣!」不過說畢後他就開始「發功」吐槽在場嘉賓,他先對王建國表示自己的確說過很欣類對方,但接着就說:「我在這個演藝圈混跡那麼多年,靠的是什麼?是『假客套』!」隨即惹來全場笑聲,之後林雪又將矛頭指向郭曉東,指自己當年與對方合作時,請對方吃東西但遭拒絕,自己只好把食物全吃掉,導致最後自己變胖子,林雪更指着郭曉東撒嬌說:「你要負責任!」之後林雪又講到馬景濤,表示對方當紅的時候自己只是無名小卒,誰想得到到現在他還是無名小卒,這種自嘲的方式卻深受大家的喜愛,換來不少笑聲。

林雪靠幾分鐘就成功成為全場焦點(影片截圖)

「寸」劉嘉玲拍爛片

不過沒想到林雪竟然連劉嘉玲都敢吐槽,說她現在拍爛片,搞到劉嘉玲臉色一沉,但他再補充說:「這都錯的,誰說這些東西,我覺得嘉玲姐在這方面足夠認真,但我覺得嘉玲姐在皮膚上的保持更加認真。你們看不出來吧,嘉玲姐才少我一歲,更可氣的就是我比小馬哥還小兩歲!歲月,你對我做了什麼?」

林雪連劉嘉玲都寸(影片截圖)

最後林雪講到當年林正英帶他入行,而杜琪峯讓他演了戲,他坦言這份情沒法還,所以自己一直努力爭口氣,直言沒有他們就沒有今天的林雪,但他最後也要開玩笑說:「沒有今天的林雪……也沒什麼影響。」

劉嘉玲起初都面色一沉,不過後來畀林雪氹到笑容滿面(影片截圖)
分享: