小鮮肉與39歲女一夜情 醒來失去61萬元

這名女子原來為了吸毒,才向男子下手。(看看新聞圖片)

四川成都一名正在出差的20多歲小鮮肉,在上月6日,用微信交友,「搖」到一名39歲的女子,兩人在酒吧消遣後,並到酒店一夜情。男子翌日醒來,發現50多萬元(人民幣.下同)(約61萬港元)的百達翡麗(Patek Philippe)金錶、iPhone 7 Plus和7000元現金消失。他立即報警,警方當日已捉到這名女子,原來她為了吸毒,才向男子下手。

姓李的男子翌日早上發現財物不見後,立即報警,警方調查酒店的閉路電視,看見39歲的吳女在清晨5時許獨自離開酒店,並在翌日下午將她拘捕,同時拘捕她的男性同黨,在男同黨的背囊中找到李的財物,以及1200元現金。吳女向警方供稱,本來想與李男交朋友,但她發現李男戴的金錶「看起來有點值錢」,才臨時見財起意。吳女與男同黨已被刑事拘留。

雖然李男說他花逾50萬元購買手錶,但百達翡麗上海客戶中心鑑定,這款金錶的零售價為32萬元,成都市錦江區物價局則鑑定,金錶價值為24萬元。

 

 

分享: