【簡單的快樂】小食賀楊明攞獎 莊思明:陪你繼續走下去

入行近20年兼四度提名「飛躍進步男藝員」的藝人楊明,昨晚(21號)終於在《萬千星輝頒獎典禮》擺脫陪坐命運,奪得「飛躍進步男藝員」獎,他更在台上遵守與女友莊思明的約定,向女友送上飛吻。

楊明四度提名終於奪得「飛躍進步男藝員」(影片截圖)

陪你繼續走下去

至於莊思明得悉男友獲獎的時候,已經在社交網留言說:「恭喜你終於係香港攞獎啦!20年的確係一條好長嘅路,今晚證明咗你嘅努力同堅持係無白費,以後無論條路幾長我都會陪你繼續走下去,繼續努力,繼續加油!再一次恭喜你!」

莊思明Facebook留言

為男友準備小型慶功宴

其後她更準備小型慶功宴,待楊明回家一同慶祝,她在今日(22號)凌晨於社交網上傳與楊明的合照,並留言說:「終於等到你返嚟啦!無咩可以俾你,只能為你準備一個小型慶功宴,我專登出去買你最鍾意食嘅魚蛋燒賣! 再一次恭喜恭喜再恭喜!」雖然慶功宴的食物只是魚蛋燒賣等小食,但能與女友分享自己的喜悅,相信吃什麼食物也沒有所謂。

好sweet呀!(Facebook圖片)
恭喜晒楊明(Facebook圖片)
莊思明Facebook留言
分享: