走紅背後  迪麗熱巴曝幼時曾被同學欺凌

內地女星迪麗熱巴憑出演熱播劇《三生三世十里桃花》鳳九一角被觀眾熟識,而接替懷孕的Angelababy參加綜藝騷《跑男》又為她累積了大量人氣,深受網民喜愛。來自新疆的迪麗熱巴不僅外型靚麗,活潑大方的個性也讓其演藝事業一路攀升。不過,迪麗熱巴近日在受訪中自曝,因為小時候自己性格非常內向,上幼稚園時她還曾被推到小同學推到水溝裡,令她至今未忘。

迪麗熱巴走紅後廣告代言不斷﹝網絡圖片﹞

回憶起上幼稚園被推到水溝裡的經歷,迪麗熱巴說:「當時對小小的我是一件大事,但是我沒有跟我父母說過,後來就換班了。」回想當時,她反而慶幸沒有說給父母聽:「不然爸媽肯定特別很傷心。」

迪麗熱巴表示哪怕到現在,她和工作人員一起工作時也不太懂得表達自己,「有時候懷疑是不是心理有問題,怕一說話就會傷害別人,所以自我壓抑很久。」

迪麗熱巴因活潑開朗不做作的個性收穫一大批粉絲﹝網絡圖片﹞

如今廣告代言無處不在的迪麗熱巴已找回自信,「大概這兩三年吧,比較打開自己了。總覺得很多事情我都可以扛下來吧,所以都會往前衝。」

迪麗熱巴代班baby加盟《跑男》,投入比賽獲贊﹝網絡圖片﹞

曾被傳出與楊冪不和

迪麗熱巴與楊冪合作《三生三世十里桃花》 ﹝網絡圖片﹞

作為美女老闆楊冪旗下的藝人,迪麗熱巴憑主演劇集《漂亮的李慧珍》及與楊冪合作劇集《三生三世十里桃花》收穫超高人氣。但也和所有藝人一樣,走紅的迪麗熱巴被傳出與楊冪不和的消息,甚至有報道稱迪麗熱巴仗恃高企人氣,打算離巢獨自發展,最後公司澄清才止住了傳聞。

迪麗熱巴飾演《三生三世十里桃花》鳳九一角走紅﹝網絡圖片﹞
迪麗熱巴主演劇集《漂亮的李慧珍》頗受好評 ﹝網絡圖片﹞
分享: