劉嘉玲綜藝騷慘遭馬景濤強吻

去年3月宣佈結束10年婚姻的馬景濤近日在某節目現場與劉嘉玲同框,情緒激動的他強吻劉嘉玲,引發吐槽。

馬景濤強吻劉嘉玲﹝網絡圖片﹞

節目中本該是象徵性的擁抱打招呼環節,馬景濤卻用力將劉嘉玲抱起來轉了一圈,還一臉開心的笑容。然而,更為尷尬的事情還在後面,馬景濤不但抱起了劉嘉玲,還狠狠地親了她一口,嚇得劉嘉玲花容失色,還羞澀捂起了臉。此時依舊緊緊摟著劉嘉玲的馬景濤,臉上的表情卻看起來頗為得意。據悉,馬景濤和劉嘉玲已經很多年未合作了,二人只在十幾年前曾合作過《儂本多情》。

馬景濤強吻女星不是第一次

早在2012年北京某頒獎盛典活動上,馬景濤因獲獎而情緒激動,未經允許強吻周海媚。親完周海媚後他又強吻了葉童。據悉,馬景濤和周海媚、葉童曾一同出演過《倚天屠龍記》,當時三個人是幾年之後的首次同台。

馬景濤強吻周海媚、葉童﹝網絡圖片﹞

馬景濤和內地女星寧靜一起錄制節目時,馬景濤醉酒之下,猝不及防的親吻寧靜曾引發熱議,並且還不止一次親吻寧靜。

馬景濤錄制節目親吻寧靜﹝網絡圖片﹞
分享: