喉嚨痛竟是喉癌 壯漢骨瘦如柴想回英治病

來自蘭開夏郡的洛特現年59歲,15年前退休後移居東南亞。(網絡圖片)

英國一名男子退休後,在菲律賓定居。他在7個月前開始喉嚨痛,經過檢查後,醫生確診他口部和喉嚨有癌腫瘤。在癌病的折磨下,他由健壯的身體變成骨瘦如柴,家人為他籌款,盼能把他接回英國治療。

來自蘭開夏郡的洛特(Ronnie Lord)現年59歲,15年前退休後移居東南亞。他在7個月前覺得喉嚨痛和吞嚥困難,求醫後確診患癌。

洛特和妻子沒有太多錢,因此把近照交給英國的妹妹,為他籌集醫藥費。他的57歲妹妹卡倫(Karen Brown)說,洛特去年說過喉嚨痛,但不清楚他的病情如此嚴重,收到他的近照後,才驚見他瘦骨嶙峋,與過去判若兩人。

洛特是外國人,因此在菲律賓的入院費是250鎊(2700港元),之後每天收50鎊(540港元),此外還要支付所有儀器的費用,他和妻子無法負擔巨額的醫藥費,所以公開籌集醫藥費。

分享: