變態父母折磨13子女 虐待細節令人毛骨悚然

美國加州一對夫婦在本月15日被捕,涉嫌將13名子女用鐵鍊禁錮在黑暗、惡臭的房間中,受害子女年齡在2歲至29歲之間。而檢方在記者會中,除了公開這對夫婦被起訴的罪狀,還透露虐待子女的細節。

《BBC》報導,57歲的特賓(David Allen Turpin)與49歲妻子安娜(Louise Anna Turpin)18日出庭應訊,他們被檢方指控犯了酷刑罪、非法禁錮罪、虐待兒童罪和虐待無自理能力的成年人罪,而且特賓還涉嫌性侵14歲的女兒。如果所有罪名成立,兩人將判囚94年。這對夫婦否認犯案,聲稱自己沒有罪。

此外,檢察官公開了施暴的內容,例如會用繩子綑綁小孩作為處罰,後來還使用鐵鍊與鎖頭,連小孩如廁時也被鎖着。此外,還包括「習慣性頻密地毆打、還會掐子女的脖子」、「只准小孩1年洗一次澡」、「孩子4年也沒看過醫生」、「孩子洗手時,如果洗到手腕以上,會當作在玩水而被打」。

這對父母病態心理折磨孩子,沒有提供孩子教育:「小孩晚上要醒着,清晨4到5點才可以睡」、「不准小孩玩玩具,但家中有許多未拆封的玩具」、「孩子1天只能吃一餐,經常買南瓜派等料理,放在小孩看得見但拿不到的地方」、「孩子沒有生活上基本常識,連警察是什麼意思也不知道」。

分享: