萬寧回應清潔工涉偷印花案帖文「嬲嬲」佔多

(萬寧Facebook截圖)

為護理用品連鎖店萬寧兼職清潔的七旬女工被控偷印花,事件惹迴響。萬寧星期四(1月18日)下午在Facebook發表回應,事隔一日,帖文獲得2.7萬則留言,超過2600次分享。3.7萬人按下表情符號,當中3.6萬個為「嬲嬲」。

萬寧:案件進行司法程序不便評論

萬寧表示明白案件獲傳媒報道,引起公眾關注,公司接獲懷疑盜竊事件後,即時通知警方及提供資料,「律政司基於警方的調查結果,決定提出檢控」。萬寧又稱,礙於案件正進行司法程序,不便評論,相信法庭將基於法律原則,考慮各方因素而作出合乎情理的判決。

萬寧清潔工被控偷印花案惹迴響

案中被告、77歲清潔女工李淑卿,涉嫌去年7月21日在荃錦中心分店偷取608個印花,共值逾3萬元,被保安員發現並報警。辯方稱被告左眼幾乎失明、右眼視力模糊,案發時誤當印花是膠紙,預備用來固定垃圾袋,她在發現誤取後,翌日清早等待開店放回原位。案件押後至1月26日裁決。

分享: