受夠弟弟嘲笑了!威廉王子剪掉煩惱絲

威廉王子(Evelina London Twitter圖)

英國劍橋公爵威廉王子近日在倫敦出席活動時,以新髮型亮相,成為話題焦點。

35歲的威廉先後探訪退役軍人及兒童醫院病人,當時他頭上僅餘的稀疏頭髮已被剃到極短,遠看就像完全沒有頭髮。

威廉王子與病童相處(Evelina London Twitter圖)
威廉到訪兒童醫院(Evelina London Twitter圖)

有報道稱,威廉聽取了妻子凱特的髮型師建議,乾脆剪成這個髮型,花費180英鎊。據報威廉希望這樣做可避免被弟弟哈里王子嘲笑自己禿頭。

威廉王子髮型「進化史」(網絡圖片)

哈里在一次跟二戰老兵的交談中,透露威廉從12歲開始就已經禿頭。哈里的未婚妻梅根馬克爾,更在聖誕時送贈附有假髮的蘇格蘭帽,開了未來大伯「禿頭」的玩笑。

凱特王妃提供遮擋禿頭的「辦法」

凱特王妃也用丈夫的頭髮來開玩笑。2014年,兩人訪問澳洲獲安排觀賞剪羊毛,工作人員拿出一束顏色與威廉髮色相似的羊毛,凱特便指着威廉的頭,笑言他很需要這束羊毛。

分享: