對虐兒報道感心痛 程瑤欲舉辦演唱會籌款助有需要家庭

「仁美清叙」主席程瑤日前與寇鴻萍等出席「香港兒童基金會」晚宴,對於近日香港發生不少涉嫌虐兒案件,身為人母的程瑤都直言難以接受,看到虐兒新聞後心痛之餘亦眼濕濕,她還表示身教非常重要:「我同老公好照顧小朋友,我十分相信佢哋將來都會係稱職負責任嘅爸爸,其實自己係仔女嘅鏡,自己點樣仔女將來就會點樣。」

欲開演唱會籌款

此外,程瑤透露公司今年30周年,故此與老公想藉今年舉辦30周年演唱會,正物色充滿正能量的藝人好友合作:「呢啲藝人本身最好係父親或母親,借此宣揚家庭教育正能量之餘,又為慈善籌款,幫助有需要家庭及父母解決情緒問題。」

程瑤透露有意搞演唱會籌款

寇鴻萍自覺幸福

至於同為人母的寇鴻萍,對於近日的虐兒報道都坦言令人心寒兼心痛,她更坦言自己很幸運,在一個幸福家庭中成長:「我父母好錫我,即使當時家庭唔係富有,但父母畀咗好多愛,覺得自己好幸福。」她又表示女兒未到談婚論嫁階段,故未跟她們談及教養小朋友的話題,反而會跟她們說養寵物也一樣要負很大的責任。

寇鴻萍自覺幸運,能夠在幸福家庭長大
分享: