黃奕被極品前夫黃毅清曝再婚懷孕

黃奕前夫黃毅清日前因在社交網絡起底馬蘇被對方起訴。19日中午,他繼續在微博爆料,稱前妻黃奕再婚懷孕,斥責她為了不讓孩子見自己,故意把孩子搬去北京。

前夫黃毅清曝黃奕再婚懷孕﹝網絡圖片﹞

黃毅清在微博中稱:「我爆個料,黃奕再婚懷孕了。因為法律規定雙方離婚,一方如果再婚或有孩子的話,未婚的一方享有孩子監護優先權。她怕因為自己再婚懷孕孩子被我接走,特地中途中斷孩子好端端剛習慣的幼稚園環境,大老遠強行把孩子搬去北京,就為了不讓孩子見爸爸。歡迎大家發表各自看法,我就不發表言論了,免得被人說閒話。」

女星黃奕有過兩段婚姻,第二段與黃毅清的婚姻對她演藝事業的打擊是致命的。自2014年兩人離婚風波開始,黃毅清對黃奕的爆料始終未有停止。黃毅清曾指責黃奕在家罵女兒,人前靦腆人後粗俗「有些人,是個很好的演員,每次都在攻於心計之後的又裝作一個弱者博同情」。

黃奕曬為愛女慶生照﹝網絡圖片﹞

不過,對於黃毅清的最新爆料,黃奕並未回應,只在社交網絡貼出為愛女慶生的照片,並稱要竭盡全力給女兒最好的愛。

分享: