英國準王妃獲贈實用禮物 幾乎家家戶戶都有

梅根馬克爾偕同哈里與民眾親切交流(網絡圖片)

英國王室每年初都會公布前一年王室成員收到的禮物清單。與哈里王子訂婚的美國女星梅根馬克爾,以準王室成員的身份,被列入清單之中。

馬克爾在訂婚後收到的第一份禮物,居然是一條圍裙。這件許多家庭主婦都有的物品,既非馬克爾本人接收,也不是哈里代收,而是哈里兄長、劍橋公爵威廉王子訪問芬蘭時,從一名民眾那兒收到。

馬克爾感恩節時炮製火雞(梅根馬克爾Instagram圖)

相信這份禮物對兩口子相當實用。哈里求婚的一刻,便是他們在肯辛頓宮的小屋準備炮製烤雞晚餐的時候。梅根馬克爾於美國感恩節時,也自製烤火雞,與親友共享。

禮物「成雙成對」

馬克爾和末婚夫哈里還收到一堆「成雙成對」的禮物,包括兩件外套、兩個皮製手提袋、兩個拉鍊袋、兩個護照保護套、兩頂棒球帽。

擁有黑人血統的馬克爾,於2016年夏天經朋友介紹下認識哈里,二人很快交往拍拖,數月後公開戀情。兩人在2017年11月訂婚,婚禮安排於2018年5月19日溫莎堡聖喬治教堂舉行。

分享: