蓋茨與喬布斯千金大比拼

蓋茨女兒珍妮弗(左)與喬布斯女兒伊芙

美國的《商業內幕》近日發表一篇文章,稱微軟創辦人蓋茨(Bill Gates)女兒珍妮弗(Jennifer Gates),與已故蘋果公司靈魂人物喬布斯(Steve Jobs)愛女伊芙(Eve Jobs)之間鬥得難分難解。但她們的競爭賽場在不在科技事業,而是在馬場上。

從小在馬術運動找樂趣

據說珍妮弗於6歲開始騎馬,伊芙也從少愛上騎術。她們亦是練馬的鄰居:2016年,蓋茨在佛羅里達州威靈頓,為女兒購置了一塊賽馬場,盛惠3700萬美元;同年喬布斯妻子也在當地相隔不遠處,斥資1500萬美元買下牧場,好讓女兒專心練馬。

(Jennifer Gates Instagram 截圖)
(Eve Jobs Instagram 截圖)

依照美國Equestrian Federation的障礙超越賽排名,珍妮弗排第19,而伊芙排第23。自2014年8月13日起,珍妮弗在比賽中贏得12萬美元獎金,而伊芙從2016年4月6日以來,獲得近16萬美元獎金。在騎術方面,二人可謂勢均力敵。

另外,值得一提的是,兩者同樣入讀史丹福大學。22歲的珍妮弗主修人類生物(Human Biology),而19歲、原本就讀加州大學洛杉磯分校的伊芙,亦會轉往史丹福入學。

分享: