黎姿PO婚紗照慶結婚九週年 示愛丈夫

黎姿近日頻在社交網絡分享日常生活, 她18日PO出與老公馬廷強的婚紗照,並配文:「今天的我,和九年前有什麼不同?老了,有皺紋了,有白頭髮了?其實我已經不在意這些問題。生活帶給我的閱歷,令我更願意付出而不再計較,亦令我變得自信,知足和快樂。」

黎姿曬婚紗照﹝網絡圖片﹞

同時,黎姿也示愛馬廷強,「謝謝我最親愛的丈夫,九年前給我一生幸福的許諾,一起建造我們溫暖美滿的家庭。今天如果你問我愛情是什麼?我會說是日常的相依相伴,是溫柔的一聲問候,是笑著接受彼此的皺紋和白髮。是他願意和我一起慢慢變老,是他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。Happy Anniversary to us!」

黎姿一家﹝網絡圖片﹞

2007年,黎姿胞弟黎嬰因車禍重傷,為了打理弟弟的醫學美容生意,黎姿不僅暫停拍劇,更於2008年宣佈退出娛樂圈。同年9月,黎姿與馬廷強註冊結婚,並於婚後生下三女。

黎姿曬與父母以及弟弟黎嬰一同出席公司上市的照片﹝網絡圖片﹞

2017年1月10日,黎姿把弟弟黎嬰的醫學美容公司在香港創業板掛牌,黎姿在社交網絡曬出與父母以及弟弟黎嬰一同出席公司上市的照片,她附文寫道「感恩有家人的支持!特別是弟弟,我完成了他的夢!」

分享: