孖何遠東拍片拉票 唐詩詠一秒谷出眼淚

無綫《萬千星輝頒獎典禮》將於今個星期日(21號)舉行,不少藝人都落力為自己拉票,其中唐詩詠今年憑《不懂撒嬌的女人》的「Cherry」入圍視后,何遠東則以《降魔的》的「龍貓」成「最佳男配角」大熱,兩人則決定來個Crossover,拍了一段名為《不懂降魔的女人》的影片,重演劇中的橋段拉票。

何遠東寸唐詩詠冇攞過獎(影片截圖)
唐詩詠重現《不懂撒嬌的女人》中怒罵宣萱的一幕(影片截圖)

重現劇中情節

影片講述唐詩詠登上了何遠東的的士,其後她掉10蚊銀的時候不慎打中何遠東,何遠東即抽水指唐詩詠老,還寸她從沒有拿過視后:「你都唔細啦,人哋話你係一個不能錯失嘅女友,我就話你係一個不斷錯失的女人!你做戲咁耐有冇攞過獎?你個獎喺邊呀?攞出嚟呀!」然後唐詩詠回了一句:「冇所謂啦我都等咗咁多年囉。」之後她突然一秒谷出眼淚,重現在《不懂撒嬌的女人》中怒罵宣萱的一幕,認真好戲。

另外又重現何遠東被砸死的一幕,不過今次佢可以逃過一劫(影片截圖)

唐詩詠抽無綫水

重現完《不懂撒嬌的女人》的一幕,就輪到何遠東重演《降魔的》在的士被砸死的一幕,不過今次何遠東未卜先知,立馬叫唐詩詠一起離開車廂。落車後唐詩詠向何遠東直言:「掂呀你今次,大難不死必有後福。」當何遠東擔心可能要到死才有獎時,唐詩詠即表示:「一定係你。」最後兩人討論當晚戰衣,何遠東講笑表示屆時着白底衫,至於唐詩詠思考的時候突然爆了一句:「限奶令喎!」臨完結前也要抽一抽公司水,認真曳曳!

唐詩詠臨尾都要抽無綫水(影片截圖)
分享: