【愛的時差】冧女靠把口 薛世恒完美KO內地小鮮肉

賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君最近出演大陸綜藝節目《愛的時差》,原來一同出演節目的還有「筍盤」薛世恒(Daniel),首度應邀參與真人騷的他更以「年上男」身份,與「年下男」內地小鮮肉小麥進行鬥法,爭奪內地女藝人馬蘇芳心。

薛世恒與內地小鮮肉首度碰頭(影片截圖)
小鮮肉要求同薛世恒比試射箭,勝出可以抱得美人歸(影片截圖)

言語冧女有一手

在最新一集節目中,Daniel與小麥兩位情敵首度碰頭,年少氣盛的小麥不僅在節目上公然向Daniel挑機,以鬥射箭形式來決定誰能抱得美人歸,他還用言語攻擊Daniel。雖然Daniel表示從未玩過射箭項目,但他仍大方接受比試,沒有露出半點懼色,還向馬蘇發出冧功說:「射箭不是我的擅長運動,我最擅長是跟你一起。」冧到馬蘇暈得一陣陣!

薛世恒唔擅長射箭,但咁都可以冧女話:「我最擅長是跟你一起。」(影片截圖)

Daniel在比賽過程中表現淡定,兩射中正靶心,反觀小麥表現失準,最終勝利之神落在Daniel身上,成功贏得美人歸!至於小麥沒有因此罷休,反而繼續纏擾着Daniel與馬蘇,還以尖銳的言語來「攻擊」Daniel,抹黑他多女朋友之餘,還直指他是個「很爛的人」,但Daniel發揮穩重熟男的性格,更望着馬蘇情深講了一句:「現在在我心裏面留下一個位置給一個人。」完美KO小麥!

小鮮肉輸咗比賽,就繼續用言語「攻擊」薛世恒(影片截圖)
但薛世恒一句「現在在我心裏面留下一個位置給一個人」完美KO對方(影片截圖)
分享: