集氣開續集?《降魔的》演員合體拍片

《萬千星輝頒獎典禮2017》將於今個星期日(21號)舉行,雖然暫時未知得獎者誰屬,不日前一個網上非官方舉辦的《觀眾在民間電視大獎》就公布投票結果,當中以被網民稱為「神劇」的《降魔的》囊括多個獎項。其後編審羅佩清在社交網發表千字文,透露在劇集構思初期已計劃第二部,並在第一部中故意留有伏線待第二部解開,甚至連劇名也想好為《降魔的之十字路口》,羅佩清還表示若觀眾想有第二部的話,可能要幫《降魔的》於《萬千星輝頒獎典禮2017》加油,好讓無綫對第二部有信心。

拍片多謝網民支持

至於一眾劇中演員如馬國明、胡鴻鈞、黃智雯、蔣志光、謝雪心、何遠東、黃子恆、譚嘉儀、林凱恩還特意拍了一段名為《降魔的之攪乜鬼習作》答謝大家的支持,並寫道:「基於要多謝大家對《降魔的》嘅支持,我地又點可以唔做多少少嘢去報答大家呢?嗱,真係少少少少! 又基於一篇千字文岀現,我地又點可以唔準備少少片花,去吸住大家個睛呢?嗱,條片真係會吸睛㗎! 究竟有冇《降魔的之XXXX》,就睇大家啦!」莫非開拍續集有望?

段片邊少得「馬季」馬國明(影片截圖)
仲有「石敢當」胡鴻鈞(影片截圖)
連謝雪心都玩埋一份(影片截圖)

影片花心思

片中見到眾人扮的士司機,扣上安全帶扮揸車之餘,仲調較倒後鏡位置兼扮埋水撥,相當花心思,之後更有黃智雯大騷舞技,跳得比之前黃心穎、蔡思貝等人的版本更加吸睛,最後成班演員走入鏡頭,並突然出現一句「十字路口有落呀唔該!」,之後更有人回應一句「收到」,所有人當堂醒一醒神。今次一眾演員如此用心製作影片,希望《降魔的》亦能夠如大家所願開拍續集。

片中每一個動作都有意思(影片截圖)
製作相當認真(影片截圖)
仲有黃智雯跳舞(影片截圖)
希望拍得成續集啦(Instagram圖片)
分享: