有意為囝囝搞百日宴 胡杏兒同老公九龍塘睇場地

藝人胡杏兒於去年10月為老公李乘德(Philip)誕下囝囝李奕霆(Brendan),日前有傳杏兒為專心照顧囝囝及再追B而推掉千萬酬勞的大陸劇集及真人騷,而她回覆傳媒時表示因要餵人奶故要遷就時間,不可接離港太長的工作,同時她坦言有意再生小朋友。

四季薈搞百日宴

至於奶奶於杏兒產後還特意由英國回香港幫手湊BB,對杏兒亦十分照顧。然而今日(18號)有周刊報道,指杏兒與奶奶經過坐月對足3個月,於湊B上似乎出現分歧,不過杏兒也盡量聽從奶奶意見。而今個月17號乃囝囝滿100日,杏兒則與老公於一個九龍塘會所睇場地,有意在四季薈為囝囝搞百日宴,加上地點方便男家圍村親友出席。另外報道影到Philip的母親睇跌打後前往藥房買湯包,準備煲給囝囝及新抱飲,之後再於餅店買糕餅,這個奶奶可謂相當有心。

胡杏兒與老公被周刊影到於九龍塘睇場地,有意為囝囝搞百日宴(Instagram圖片)
分享: