【溏心風暴3】陳敏之為愛主動表白 黃宗澤遭二五仔出賣

台慶劇《溏心風暴3》已經接近尾聲,各人的結局也逐漸浮面,昨晚(17號)的一集先有陳敏之與黃智賢有情人終成眷屬。

陳敏之曾搭上人夫唐文龍,並且甘願做小三,當東窗事發後仍對唐文龍念念不忘,甚至得悉唐文龍與太太分開後竟找男方求復合,角色可謂甚不討好。其後她與唐文龍正式玩完後遇上真命天子黃智賢,起初陳敏之知道黃智賢對自己後便落晒閘拒絕,但後來與對方相處後漸生好感。

黃智賢姪女嚟個助攻(影片截圖)
等陳敏之認清自己嘅心(影片截圖)

陳敏之主動表白

而昨晚劇情講到當爸爸夏雨昏迷留院期間,黃智賢特意探望及幫手照顧夏雨,令陳敏之相當感動。然而當她得知黃智賢要陪同姪女到美國讀書,並在姪女推波助瀾下誤以為對方要在當地定居,此時陳敏之為了幸福,主動向黃智賢表白,希望對方不要離開,還講出自己內心的感受:「你知唔知道點解之前我忽然間要搬走?其實嗰陣時我唔敢去發展另一段感情,因為我發覺…我都對你有意思,所以我嗰陣時就搬走咗,但今次當我見返你,輪到你話要走,我真係唔想,我咁樣係咪好自私?你可唔可以唔走,唔去美國?」黃智賢聽後表現興奮,並向陳敏之表示自己僅去美國一個月便回來,還直言:「我點會捨得你喎!」今次陳敏之同樣地為愛勇敢追求,終於為她帶來真正的幸福。

陳敏之主動向黃智賢表白(影片截圖)
黃智賢聽到之後冧晒(影片截圖)
有情人終成眷屬(影片截圖)

遭吳家樂出賣

不過另一邊廂,黃宗澤暫時就沒有這麼幸運,黃宗澤為了增加勢力,不惜搞到眾叛親離,更因為要投得賭牌令夏雨意外撞傷後腦昏迷不醒。本來一直順利的他卻被家昌旺集團開股東大會成功罷免CEO一職,失去權力的同時更隨時令他之前動了手腳的帳目被揭發,幸好王浩信念在親情而沒有踢爆,而黃宗澤做假數一事曾跟李成昌說過,然而卻被李成昌的助手吳家樂出賣,將消息告知他們的敵人羅樂林,以換取自己利益,結果搞到黃宗澤難逃坐監的命運。

黃宗澤之前為了競投賭牌做假數(影片截圖)
黃宗澤同李成昌合謀(影片截圖)
最後被吳家樂出賣(影片截圖)
分享: