朴有天愛犬傷人七年後被索賠700萬

韓國男團JYJ成員朴有天近日因七年前愛犬咬傷人一案而被傷者舉報到了警局。據警方工作人員表示,報案人A某以過失致傷罪舉報朴有天,稱他在2011年訪問朴有天的家時,被朴有天飼養的愛犬咬傷眼眶,七年後仍深受後遺症困擾。

A某表示,因為他認識朴有天當時的經紀人,又有朴有天媽媽反復道歉,所有他當時放棄了索賠,但是被狗咬傷導致的後續治療和後遺症讓他痛苦不堪。對此,朴有天的經紀公司卻表示,7年前事件發生時,朴有天負擔了A某全部的治療費並多次道歉,沒想到A某如今又提出12億韓元(約722萬元)的索賠。

崔始源愛犬咬傷鄰居

崔始源愛犬傷人曾引外界譴責﹝網絡圖片﹞

韓國男團Super Junior(SJ)成員崔始源所飼養的法國鬥牛犬Bugsy去年咬傷鄰居兼著名餐廳代表金某,對方後因敗血症離世。雖然金某的血液報告結果顯示其死因為綠膿桿菌感染導致的敗血症,懷疑金某有可能是在醫院內感染,或是受傷後在家中被病菌侵入身體,或許與始源愛犬無關,但事件仍令始源形象插水。

分享: