【平安谷】活埋寡婦 黃浩然同陳凱琳私奔會俾亂棍打死

由已離巢的蘇玉華,以及黃浩然、陳凱琳主演的《平安谷之詭谷傳說》以女權做主線,而劇集在頭10集中都會圍繞住殉葬這個主題。首播第一場就係講陳瀅的老公去世,她需要被活埋陪葬。其後平安谷就開始發生鬧鬼傳聞。

《平安谷之詭谷傳說》海報﹝網絡圖片﹞

《平安谷之詭谷傳說》是一部以女權做主線的民初劇集,劇中有個地方叫平安谷,他們有個傳統習俗,就是如果老公去世,妻子就要一齊埋葬。而其他人就會幫呢個女人立一個碑,類似係忠貞烈女牌坊。

平安谷發生鬧鬼傳聞後,身為平安谷村長的兒子黃浩然當然係開始得悉事件。接下來的劇情就要講到黃浩然要背住妻子陳凱琳,在鄉下迎娶父母安排的女子,但其實該名女子一早有意中人,只是與黃浩然做場戲,搞完場大龍鳳,最後的花轎門打開的竟然是陳凱琳!

黃浩然陳凱琳若私奔下場都幾殘忍﹝網絡圖片﹞

最後黃浩然就同父親劉江坦白,指自己在美國的時候,已經與陳凱琳結婚。但劉江堅持媳婦要門當戶對。若黃浩然帶同陳凱琳私奔被人發現的話下場都幾殘忍,男方會在氏族祠堂中被除名,其擁有的土地被充公,而他亦會人被綁到門板上,用族棍將打傷或者打死;而女方輕則被送返屋企,重則放到井中淹死。

分享: