北區招聘會 空缺逾5千最高薪$1.6萬

【上水】「北區招聘及培訓博覽2018」今周五(19日)在上水龍琛路體育館舉行,提供逾5,300個職位空缺。

職位空缺有店務、文員、司機和倉務員等。(網絡資料圖片)

博覽會共有66間機構參加,其中58間於會場設置櫃位,並進行即場招聘;該等機構主要來自零售、飲食及物業管理業,合共提供超過5,300個職位空缺。

其餘8間則為培訓機構,為到場人士介紹培訓課程。博覽會由勞工處、北區區議會社會服務、勞工及經濟事務委員會及香港青年動力協會合辦,於周五下午安排了三項工藝及技能示範項目,包括新春家居大掃除攻略及家居簡單維修示範等。

76%全職 月薪$8,000起

參與機構提供的職位類別廣泛,有店務員、文員、推廣及教育助理、保安員、司機、技術員、倉務員、收銀員、廚師、侍應、金屬搭架工及美容師等。

博覽會約76%為全職空缺,大部分月薪介乎8,000至16,000元。超過97%的職位空缺學歷要求為中六或以下,大約73%的職位空缺無需相關工作經驗。

求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試;也可在勞工處的櫃位即時辦理求職登記,及查詢有關鼓勵就業交通津貼計劃。

博覽會於上午十一時至下午五時三十分,在上水馬會道155號龍琛路體育館(鄰近北區運動場)舉行,費用全免。

分享: