曝蘇韻姿老爸風流成性 四個仔女三個媽

有份參演無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》、飾演「紅衫魚」熊心如一角的蘇韻姿,在劇中有兩個家姐,分別係滕麗明同呂慧儀,家庭背景唔算複雜。而近日有週刊報道,蘇韻姿在加拿大賭場做經理的爸爸因風流成性,除了與蘇母育有蘇韻姿及胞弟,還與另兩名女子生下兩個孩子。報道稱,蘇父四個仔女三個媽的事加拿大華人圈好多人都知道。且蘇韻姿知道爸爸開支大,所以未入行前,她在加拿大曾幫人補習同兼職模特兒賺取生活費。

蘇韻姿劇中家姐滕麗明同呂慧儀﹝網絡圖片﹞

據報道稱,「紅衫魚」蘇韻姿的家庭好複雜,蘇父背住蘇母搞婚外情,同第三者生下兒子Antho,最後蘇父同第三者分手,蘇母覺得小朋友無辜,所以就接Antho返屋企住,同蘇韻姿兩姊弟一齊生活,三姊弟感情都好好,而蘇韻姿亦不時在社交網絡貼出與兩個弟弟的照片。不過,幾年前蘇母忍唔住蘇父的風流,同蘇父離婚,近年蘇父再同一個女人生下一個女兒。

分享: