【溏心風暴3】唐文龍帶大肚新歡出場

台慶劇《溏心風暴3》今個星期進入最後結局篇,而大陸版早前已上載了大團圓結局!之前已帶埋老婆遠走高飛的阿Nic(唐文龍飾)重新出場,不過變化十分之大,雖然老婆已經不再是Daphne(胡琳飾),而是換上了另一個大肚婆。阿Nic當初出軌後,Daphne始終都未能夠原諒他,而Nic又好快另結新歡,仲搞大埋個肚,令觀眾無限感慨「錯的時間遇到的只能是錯」。

唐文龍劇中出軌﹝網絡圖片﹞

劇情進入尾聲,阿Nic亦都由本來西裝骨骨的精明樣,變成一個粗獷的搬運工人,雖然不知道他們是否夫婦,也不知道阿Nic是自組生意還是做了搬運工人,因為見他的坐駕仍生,應該未至於太折墜。

黃翠如床上告白黃宗澤  「唔介意性無能」

黃翠如扮飲醉酒對黃宗澤主動出擊。﹝網絡圖片﹞

三十幾集以來,凌乘風 (黃宗澤飾) 同方希文 (黃翠如飾) 一直都係好朋友,即使黃翠如後期開始暗戀黃宗澤,但兩個的感情線依然未有進一步發展。而在16日晚播出的劇情中,黃翠如扮飲醉酒而對黃宗澤主動出擊。

黃翠如、黃宗澤突破好友關係。﹝網絡圖片﹞

飲醉酒的黃翠如撒嬌要黃宗澤抱她上床,在床上跟黃宗澤告白話不想再做兄弟,仲主動伸手摟實黃宗澤嘴嘴。不過兩人錫了幾下之後,黃宗澤就突然冷靜下來並停下了,翠如BB只好收手並繼續扮醉瞓覺。不過翠如並沒有因此放棄,就算得知了黃宗澤已經性無能,都不介意,更再次主動摟實對方說:「最緊要我鍾意之嘛。」

分享: