渣馬TVB台慶同日 蔡思貝跑半馬再轉踩頒獎禮

距離今年渣打香港馬拉松還有不到一周,準備參與的娛樂圈藝人也在紛紛練跑備戰中。不過,今年的渣馬同TVB台慶頒獎禮同一日舉行,準備以兩個鐘挑戰半馬的蔡思貝或當日要直踩20個鐘。可謂TVB第一女鐵人!

只是今年渣馬和TVB台慶頒獎禮同一日舉行,Sisley接受傳媒訪問坦言,她自己也擔心這問題,希望台慶當晚氣氛high啲,能讓她亢奮頂住。Sisley透露,早上45點會起身去現場準備,跑完就為腰傷做物理治療,再返公司綵排。

蔡思貝挑戰半馬後同日參加TVB台慶頒獎禮﹝網絡圖片﹞

蔡思貝之前參加過渣馬,當時挑戰的是10k,只用了48分鐘左右的時間完成。不過,Sisley10k的全盛時期可以44分鐘就跑完。這樣的成績對於女仔來講就很不錯了。至於今次再挑戰渣馬,Sisley就挑戰半馬,而目她標非常清晰,希望可以兩個鐘之內完成。

蔡思貝欲挑戰半馬﹝網絡圖片﹞

對於運動型的Sisley來講,半馬其實也不難。因為她中學時期就有玩過田徑同打波,兩個鐘內搞掂半馬也極有可能。

分享: