酒駕風波未平 陳喬恩被曝當伴娘嫌累飆臟字

台灣偶像劇女王陳喬恩日前鬧出酒駕風波,在娛樂圈掀起一片嘩然。近日,某節目針對此事展開討論,陳喬恩再被擔任嘉賓的律師Kevin爆料,曾在友人婚宴上,因不滿當伴娘站太久,結束後出場後便亂扔鞋子,更當眾罵出三個字臟話,讓擔任伴郎的他超傻眼。

陳喬恩曾多次當伴娘﹝網絡圖片﹞

Kevin大曝猛料,稱十幾年前和陳喬恩一起為朋友作伴娘和伴郎,當時的他並不知道陳喬恩就是大熱的「七朵金花」成員,便禮貌性的遞上名片請教大名,誰知陳喬恩只是瞥了他一眼。

該律師還稱由於婚禮現場主婚人的致詞太長,他和陳喬恩作為伴娘和伴郎整整站了一個多小時才結束,隨後他和陳喬恩一起走出會場,剛走出會場的陳喬恩就把鞋子脫掉隨手丟在了沙發上,還怒飆三字臟話,整個人都癱在沙發上,完全不顧及形象。

陳喬恩為安以軒當伴娘﹝網絡圖片﹞

陳喬恩酒駕被逮後供稱,自己只是泡澡完「喝了一瓶啤酒」,肚子餓才會外出買宵夜。即便事後她公開道歉,依舊難平眾怒。不僅如此,陳喬恩因當時被警方測出酒測值0.67,讓她喝一瓶啤酒的說詞不被外界採信,形象受重創。

分享: