備戰2018渣馬 蔡思貝等開始認真練跑!

渣打香港馬拉松將於2018121日正式開跑,作為一件盛事,娛樂圈不少藝人都會去參與,好似陳奕迅老婆徐濠縈,不僅幾乎年年都參加,仲要去跑全馬!

徐濠縈幾乎年年參加馬拉松﹝網絡圖片﹞

TVBFacebook pageSee See TVB」日前就上傳了一段藝人練跑的片段,分別是蔡思貝、謝東閔、杜穎珊、蘇子芸和鄭書孟,只見各人都真係好認真咁跑住步,希望將自己最好的狀態帶落馬拉松!

胡諾言備戰今年馬拉松﹝網絡圖片﹞

盤點藝人2017渣馬成績

參加全馬的馬拉松常客唐劍康(Donald)跑出3小時56分,形容為一世人最好成績。同樣參加全馬的前無綫主持周子駒則跑出3小時59分的成績,胡諾言則以3小時58分完成賽事。

崔碧珈備戰今年馬拉松﹝網絡圖片﹞

半馬方面,湯怡跑出2小時9分的成績,更表示滿意自己能於目標時間內完成。崔碧珈以220分的成績完成,而她也將繼續參加2018年渣馬。馮允謙則以1小時43分鐘完成半馬賽事,不過他認為此次成績未如上次參加上海馬拉松的成績般好。AGA以2小時37分完成賽事。

馮允謙徵戰馬拉松舊照﹝網絡圖片﹞

10公里賽方面,鄭融、Dear Jane成員Tim及Jackal、C AllStar釗鋒,還有ViuTV也派出黃奕晨(Dixon)、駱振偉(Thor)、鄧洢玲(阿旦)及岑樂怡(阿妹)參賽。鄭融與Jackal雙雙以1小時8分的時間衝線。鄧洢玲1小時21分、岑樂怡1小時20分、黃奕晨55分、Tim50分33秒完成賽事。

分享: