章子怡送繼女出國 惹怒葛薈婕:我女兒看上後媽

獲封「演藝圈最好繼母」的章子怡近日和老公汪峰打算把大女兒小蘋果(熙熙)送出國留學,但似乎公婆倆沒有事先知會小蘋果親生母親葛薈婕,惹得對方又在社交網絡崩潰發飆。

小蘋果(熙熙)是汪峰和前女友葛薈婕所生,但自章子怡嫁給汪峰後,她便將小蘋果視如己出,而小蘋果也和後媽章子怡相處融洽,這讓葛薈婕心裡十分不滿。

章子怡和繼女小蘋果相處融洽﹝網絡圖片﹞

葛薈婕在微博隔空質問:「你沒有告訴我xixi去留學?因為什麼?為什麼你們的選擇沒有告訴我?」更讓她難以置信的是,女兒似乎也沒有親自告訴她此事,讓她難過到不敢相信:「我女兒竟然去看上了後媽…」不過,引來網友一片罵聲的葛薈婕很快刪除了這則博文。

章子怡曾談及繼女小蘋果,坦言:「我的大女兒,她不是我親生的,她缺失很多母親的愛。但是我很幸福,因為我有緣認識了她,有緣成為她的母親,我要把所有的愛,也許會勝於我親生的女兒,我都願意給她。」

分享: