徐少強娶小30歲嫩妻 與雪梨當年冇結婚!

67歲的徐少強曾是「大俠專門戶」,代表作有《三少爺的劍》、《天蠶變》等。因《天蠶變》入面雲飛揚一角爆紅台港兩地的徐少強感情生活亦相當精彩。

徐少強早年曾有第一任妻子,二人育有一子徐亦東,而佢亦係創作人,活躍於廣告及電影業。

雪梨未婚生子

而徐少強較廣為人知的一段情,則是同女演員雪梨的第二段「婚姻」。二人1982年合拍電影《養鬼》相識,翌年雪梨就為徐少強誕下大仔徐偉棟,1987年再誕下次女徐頴堃。不過二人在1988年分手。大部分人以為雪梨當年同徐少強離婚,但其實二人根本冇結過婚。

徐少強、雪梨曾有一段情﹝網絡圖片﹞

雪梨2015年曾在受訪時透露,當年生完仔後,徐少強曾應承自己註冊結婚,不過簽紙當日,徐少強「忘記」帶同前妻之離婚證明書,最後不了了之。

2005年,徐少強和小30歲的陸籍嫩妻結婚,並育有1對仔女。

被曝偷吃「爆乳網紅」

去年,徐少強被爆和23歲內地網紅羅雲琦關係曖昧,兩人合作多部電影,互稱乾兄妹,女方還主動要當徐少強助理。

66歲徐少強摟大胸網紅羅雲琦切蛋糕﹝網絡圖片﹞

徐少強受訪時坦承羅雲琦相當主動,「我為了不想被誤會,所以認她做乾妹妹,劃清界線,不想大家誤會!」他表示妻子知道乾妹妹的存在,在大陸拍戲常有艷遇,因已有妻室所以不為所動,並強調和妻子感情很好,「她和孩子在北京生活,有時候會帶兒女到片場陪我,我們好好的!」

分享: