王傑被罵過氣老狗 怒斥詛咒母親網友

歌手王傑早前曾在社交網絡談起不參加綜藝騷《我是歌手》的原因,謙虛自認唱不過現在的年輕歌手,未料卻引來一位署名「我就是一個謙迷」的網友私訊侮辱,不僅羞辱王傑過氣、沒資格參加我是歌手,還有各種污言穢語,並詛咒王傑母親去死。

王傑忍無可忍,PO出對方辱罵訊息,怒斥:「任何人都可以侮辱我,我不會有任何反應!但是侮辱到我家人我,不管你是誰,天王老子我都不會放過你!你說你是薛之謙的歌迷?原來薛之謙的歌迷是這麼沒有水準的?你說我媽死了?還是被你幹死的!我告訴你我媽還好好的活在這個世界上!請問有哪位傑迷知道這位仁兄的電話地址?請幫我收(搜)索出來告訴我!好交給律師處理,熟可忍孰不可忍!忍無可忍我就無須再忍!這一次你一定跑不掉!」

被下毒失去嗓音

2017年6月,王傑在一檔音樂節目中無預警宣佈:「這是最後一張唱片,唱完了,我就會離開了」。他還曾在個人社交網絡寫下一段感傷的文字:「失去的嗓音已經失去了,就像光陰逝去豈能再回?」

分享: