藍潔瑛精神失常 好友指其把「聖潔」看太重

曾是無綫花旦的藍潔瑛多年前受訪視頻近日曝光,受訪中她大爆當年性侵自己的娛樂圈大佬是曾志偉,震驚娛樂圈。而在上世紀九十年代被迫息影的藍潔瑛就是因為遭遇性侵後精神失常。

據藍潔瑛好友透露,藍潔瑛目前的健康狀況不太妙。因近日廣東地區氣溫驟跌,加上藍潔瑛常常要服用抗精神病藥物,對其心血管和神經系統都有損害。

對於藍潔瑛精神失常,好友表示:「她是一個清純的女孩,把『聖潔』看得很重。我還陪她去找過教會的牧師聊心事,希望可以找到一個讓心理陰影得到撫慰的渠道。我一直想幫他找個好心腸的男人照顧他,可是她也不願意出來見一下人。可能她傷得太深了,什麼人也不相信了」。

邱瓈寬力挺曾志偉:不可能是他

不過,對於曾志偉被爆是性侵藍潔瑛的「影壇大哥」,與他相識30年的導演邱瓈寬表示,「百分之三百不可能」,這麼多年都這樣,只要小孩不知道爸是誰,都說他的,他也從來沒辯解。

邱瓈寬力挺曾志偉﹝網絡圖片﹞

邱瓈寬透露,認識曾志偉的人都知道「他不可能做那種事,他是好好先生,以前幫過多少人」。她說,曾志偉是圈內少見的好大哥,永遠提攜幕前幕後的晚輩,不解怎麼會有人忍心去傷害對方,「真的不明白,但是我想他也習慣了」,像是關淑怡2005年承認未婚生子後,就曾爆曾志偉是孩子的爸,「他也無所謂,後來關淑怡終於自己承認是不丹活佛的,才真相大白」。

分享: