啞巴爺爺和孫女將病死 痛哭令人心酸

美國佛羅里達州一名女子拍下一張令人傷心的照片。照片中看見一個生重病的小女孩躺在病床上,旁邊坐着一個痛哭的男子,,原來兩人快要死亡,畫面十分哀傷。

外電報導,這名男子彼得森(Sean Peterson)患有運動神經元疾病,而且不能說話,他知道生命快要走向盡頭,但是當他知道5歲的小孫女蘿恩(Braylynn Lawhon)患了腦癌,最多剩下幾天或幾周可以活着。男子的無助和悲哀感湧上心頭,癱坐在椅子上無聲的落淚。這一幕被女兒帕克(Ally Parker)拍下來,並上傳到臉書。

帕克覺得世界對她太殘忍了,短時間內要送走兩個深愛的人。這張照片在本月8日分享,人們知道這個故事後,越來越多人分享,社工和醫生決定幫助兩人,醫生認為蘿恩還有生存的機會,帕克在臉書分享這個好消息,還希望相關單位能夠早日研究出治療這種癌症的方法,讓其他受害的兒童能夠繼續活下去。

分享: