不滿報酬金 撿狗人疑將哥基犬摔死

成都一名21歲吳姓女子養的哥基犬「萊恩」走失,後來得知牠被一名34歲女子賀莉(化名)帶走,兩人溝通10多天,但因報酬金談不攏,不能取回「萊恩」,結果今天(11日)吳女再去討狗時,「萊恩」疑似被賀莉摔死。

根據中國媒體《封面新聞》報導,雖然狗不是賀莉的,但她不願意歸還狗,還要脅討「報酬金」,雙方未能達成共識,吳女將遭遇貼到網上要大家評理,賀莉知道後非常不滿。

吳女決定上門取狗,但不斷敲賀莉住處的門,可是就是不開門,她喊「萊恩」只聽到狗叫聲,確認牠是自己的狗,決定報警處理,警方到場後,一名30多歲女子開門否認家中有狗,還邀請進屋隨便找,雙方吵了一頓後不歡而散,但吳女下樓時,在該棟樓地面上發現一隻嘴角流血、在抽搐的狗,上前一看發現那是「萊恩」!

吳女將「萊恩」送到動物醫院搶救,但最終不治身亡,獸醫診斷,牠因為從高處墜落,令頭部出血死亡。

吳女對此十分傷心,但賀莉不願對她的質疑作出回應,今天還表示吳女在造謠,揚言控告她。

分享: