模特教母罵曾志偉「人渣」:「不止一次性侵女藝人」

藍潔瑛早年自揭被影壇大哥性侵的往事10日突然被重提,一則藍潔瑛受訪視頻更是直接點名曾志偉及已故港星鄧光榮就是當年強姦她的兩人,震驚娛樂圈。對此,曾志偉當日即發聲明斥造謠,但外號「模特兒教母」的韓穎華11日一早卻在微博發文大罵曾志偉「人渣」,指控他「不止一次性侵女藝人」。

外號「金牌模特兒教母」的韓穎華微博曝曾志偉性侵醜聞﹝網絡圖片﹞

韓穎華在微博轉貼了一張曾志偉及藍潔瑛的合成圖,並發文道:「這人渣不止一次性侵女藝人,娛樂界眾所周知」,且她身邊的朋友都曾聽過這件事,「模特去香港演出,他(曾志偉)就做好人帶模特去KTV,其實是變相『扯皮條』。」韓穎華稱自己的一名學生也參加了,不過她教過在任何場合上了洗手間回來,喝過的杯子或瓶子不要再碰,她的學生才逃過一劫。而與她的學生一同參加的其他六名模特都因喝了疑似加過藥的飲品被幾個男的帶走了。

學生跟韓穎華轉述,「她聽到曾志偉和另一名男子用廣東話說:『怎麼還沒見效?』她一聽馬上躺下來,被拖上了車。韓穎華說後來學生用老婆子教的那套脫身(不能在網上教,不然色狼們學到了),學生第二天早班航班一個人回北京。其他六名模特沒露臉。」

曾志偉方否認性侵藍潔瑛

曾志偉10日透過律師事務所,針對被指性侵藍潔瑛一事發表公開聲明,指藍潔瑛受訪視頻(信息)是經過剪輯後的不實信息。

分享: