徐嬌戴紅髮再玩Cosplay 捂臉給粉絲出題

徐嬌11日在社交網絡曬出一張Cosplay捂臉照,自稱:「死傲嬌。」照片中,徐嬌穿著Cosplay服裝,戴著紅色假髮,並用手捂著臉,僅露出一隻眼睛。而火眼金睛的粉絲一眼看出,回答:「辰砂!超級好看!」

徐嬌cosplay網遊人物照﹝網絡圖片﹞

童星出道的徐嬌2006年和周星馳一起出演《長江七號》後,被觀眾譽為「星女郎」,並憑借此片獲得第28屆香港電影金像獎最佳新人獎。除了明星身份,徐嬌還是一個Cosplay愛好者,她模仿的日本動漫常常讓網友驚呼像極了。

美過Angelababy

徐嬌cosplay網遊人物Jinx美過Angelababy﹝網絡圖片﹞

徐嬌曾在微博曬出Cosplay網遊人物Jinx的照片,網友驚呼:「百分百還原,Jinx最強COSER!」無論是妝容細節,還是表情的還原度,都比別的COSER的還原度高出一大截。女星Angelababy也曾Cosplay過Jinx,不過相似度並不高。

 

分享: