【溏心風暴3】黃宗澤浪子回頭 王浩信岑麗香修成正果

台慶劇《溏心風暴3》轉眼間將在下星期播放結局篇,至於大陸版亦已上載了大結局!劇情講到黃宗澤因意外導致性無能而令他「黑化」,變得野心旺盛的他有意吞併姐夫夏雨的公司家昌旺,兼投靠名媛汪明荃好讓他競投到澳門賭牌,豈料夏雨為阻止黃宗澤期間跌到撞傷後腦昏迷,更令黃宗澤與「黃家」反目!

大團圓結局

幸好王浩信得到苗可秀的幫助,最終搶回公司成最大股東,不過黃宗澤依然想競投賭牌,然而卻被商業罪案調查科控告,同時汪明荃勸他不應被恨意沖昏頭腦,最終黃宗澤於醫院喊住與李司棋認錯,而他則認罪後被判入獄兩年多,但一家人終能和好如初。同時岑麗香的父親李國麟探望昏迷多年的夏雨時,指對方才是自己恩公,夏雨亦在對方講這番感人的話時甦醒。

黃宗澤最終浪子回頭(網上圖片)
夏雨亦終於醒返(網上圖片)

個個有着落

至於王浩信、陳敏之以及黃宗澤各自的感情線亦有好的結局。首先王浩信與岑麗香的感情幾經波折,直到王浩信於庭上講到自己因接受不了岑麗香與陳智燊結婚而決定離開香港,卻誤中黃宗澤圈套,將公司股權轉移給對方,他的一番話讓岑麗香深受感動,她卻因自己身世配不上王浩信而拒絕在一起,最後在米雪鼓勵下王浩信終打動岑麗香,兩人在葡萄牙的教堂前情深一吻。

王浩信及岑麗香修成正果(網上圖片)

另外陳敏之曾經放不低舊愛唐文龍,甚至因男方被母親李司棋鬧爆兼叫去「做雞」,不過最後她都找到真愛,被黃智賢所感動而拍拖,而她後來在街上見到唐文龍另結新歡,男方亦不如以往變成運輸老闆,她也淡然面對一切,終於完全放下對方。最後黃翠如一直對黃宗澤不離不棄,黃宗澤出獄後與黃翠如修成正果,他更經治療後回復性能力。

黃宗澤最後與黃翠如結婚(影片截圖)
分享: