【捲入爭仔風波】受威嚇滋擾報警備案 陳嘉倩發千字文還清白

前新聞主播陳嘉倩去年11月被傳媒踢爆戀上陳姓「凸肚男」新歡,豈料男方隨即被揭黑歷史,爆出他捲入過借貸糾紛及持刀禁錮案外,更有報道指他講大話,並非馬主之子,甚至傳出陳嘉倩有喜兼被家人趕出家門,其後她否認傳聞並透露已男方已分開一段時間。而在昨日(9號)更有雜誌指以正印自居的無綫藝員朱婉禎哭訴陳嘉倩搶其男友,令陳嘉倩捲入爭仔疑雲。

已經報警備案

直到昨晚,陳嘉倩終在社交網發千字文,澄清自己與陳先生交往期間完全不知道有這樣一位「女友」存在,並直言:「我陳嘉倩重申一次,這一連串新聞都屬不實報導。我不會讓自己陷入羅生門,更不會搬出任何照片及斷章取義的對話紀錄,因為我已將這半年來我所受的滋擾及威嚇交由警方處理。」她透露所有報道出街不久已提出與男方分開冷靜,期間沒有苦苦哀求:「怎料提出分開後,就收到不斷的威嚇、滋擾,亦有人揚言要每天跟蹤我,我擔心自己的人身安全,今天才站出來,將所有對我的威脅行為報警備案,並希望造謠者能停止。我不怪那位哭泣的女士,更不怪這一連串新聞背後的造謠者,我只怪自己當初沒有帶眼識人。」

只想拿回一個普通女孩的清白

陳嘉倩坦言沒想過結束主播生涯重返校園後,竟然其的生活、社交圈子及工作都被搬上雜誌封面,對此感到很大壓力:「個人行蹤及生活無故被數以萬計讀者知道、個人清白被污蔑、家人要承受別人閒言、朋友被冠上大大小小花名等,這一切太突如其來。」最後她自言從來都不是甚麼BB,亦非甚麼女神:「現在只想拿回一個普通女孩的清白。」同時她會專注學業和盡情享受久違了的校園生活:「唯(惟)望歲月靜好,各界朋友給予我更多空間去過我想過的活。」

陳嘉倩Facebook留言

至於男方的正印女友朱婉禎昨日接受傳媒訪問,對於陳嘉倩向傳媒表示不認識自己,她質疑對方曾找過自己,豈會不知道她的存在,同時她透露以她所知其男友與陳嘉倩於暑假拍拖,亦不知兩人現在的關係,至於自己跟男友則在拉鋸階段,最後她坦言對陳嘉倩印象甚差,還直指對方是「大話精」。

朱婉禎斥陳嘉倩係大話精(Facebook圖片)
分享: